稀土金属镧铈镨钕钐铕钆铽镝钬铒铥镱镥钪钷钇
中国稀有稀土成立江苏稀土推进工作组



5月14日,中稀(江苏)稀土有限公司召开干部大会,宣布中国稀有稀土党委关于成立江苏稀土推进工作组的决定。中铝集团党组成员、副总经理陈琪出席会议并讲话。

陈琪要求江苏稀土加大工作推进力度,加快转型发展步伐,早日扭亏脱困,实现高质量发展。

陈琪对与会干部员工提出六点要求:一是干部要带头。推进工作组负责人要率先垂范、积极作为,团结带领干部员工扛起硬性责任,担当起新的使命。二是思想要统一。要尽快将思想统一到板块的决策部署、江苏稀土所面临的严峻形势和艰巨任务上来,全力开展相关工作。三是决策要规范。要积极顺应市场形势和经营环境的变化,加强调查研究,广泛听取意见,不能犯经验主义、本本主义的错误,坚决反对形式主义、官僚主义,做到决策科学、程序规范。四是目标要坚定。要咬住年度生产经营和扭亏增盈目标任务不放松,对照行业一流开展全要素对标,全面深化改革,全面提质增效,尽快消灭亏损。五是作风要过硬。要在学习和实践中淬炼过硬本领,同时要做到清正廉洁,营造风清气正的工作氛围。六是党建要加强。越是困难的时候,越要发挥好国有企业党建工作优势,全心全意依靠职工办企业,把江苏稀土发展好。

中国稀有稀土党委书记、董事长冷正旭,江苏稀土领导班子及员工等参加会议。

主办单位:北京事竟成有色金属研究所 电话:010-52876997 13301259049 传真:010-68861004 邮编:100041   
地址:北京石景山科技园实兴大街9号宏昌商务园北3号楼539室 京ICP证10218779号-1 京公网安备110107000626