观察
葛红林、余德辉与云南省常务副省长宗国英会谈


       9月25日,中铝集团党组书记、董事长葛红林,党组副书记、总经理余德辉在集团总部会见云南省委常委、常务副省长宗国英一行,双方就进一步落实云南省人民政府与中铝集团合作协议,推动相关项目加快落地进行了沟通交流。中铝集团党组副书记、董事敖宏,党组成员、副总经理刘建平、卢东亮出席会谈。

  葛红林、余德辉对宗国英一行的到访表示欢迎,对云南省委、省政府长期以来为中铝集团驻滇企业发展所提供的支持和帮助表示感谢,并介绍了自去年与云南省政府签署合作协议以来双方对协议的落实情况。葛红林、余德辉表示,云南省是中铝集团布局发展的重要基地,集团高度重视在滇发展。多年来,中铝集团与云南省保持着友好的合作关系,与云南省的各项合作正在逐步展开,未来,中铝集团将进一步发挥自身技术和产业优势,加快推进相关项目建设,助推云南省经济社会发展。希望云南省委、省政府继续给予中铝集团支持,实现企地共赢。

  宗国英对中铝集团多年来为云南经济社会发展所作出的贡献表示感谢。他表示,云南省委、省政府高度重视同中铝集团的合作,将坚定不移地支持中铝集团在云南的发展,尽快协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为双方合作和中铝集团在云南的发展提供优质服务,助力中铝驻滇企业持续健康发展,也希望中铝集团为云南省可持续发展作出更大贡献。

  云南省政府相关部门负责人,中铝集团、中铝股份相关部门负责人参加会谈。

主办单位:北京事竟成有色金属研究所 电话:010-52876997/13691101845 传真:010-68861004 邮编:100041   
地址:北京石景山科技园宏昌商务园北3号楼539室 京ICP证10218779号-1 京公网安备110107000626