产品
工业级无线路由器有什么优势与特点


        工业级无线路由器在当前的环境下已经被应用到了各行各业,到处都能见到工业路由器的影子,例如:自动售货机、智能公交站牌、智慧路灯、充电桩监控、环保数据监测等,被广泛的应用于金融,电力,邮政,水利,环保,气象等各种行业。可是大家而对于工业级无线路由器的优势与特点却不是很明白。下面就给大家说一说计讯工业级无线路由器有什么优势与特点吧!

 

  工业级无线路由器特点
  1、 可靠组网与通信
  -35~+75oC极宽温设计可以耐低温和高温,即使在高温和严寒的环境也是能工作的,稳定性非常好。
  2、 信号强度实时显示
  能随时显示网络信号强度,这样管理起来会更方便。
  3、 强大WiFi
  WiFi支持802.11b/g/n,也支持WIFI AP、AP Client,中继器,中继桥接和WDS等,且支持WEP,WPA等多种加密方式,WIFI通信需求得到很大的满足。WIFI在设计上是采用内置一体化设计的,因此产品的稳定性会很强。
  4、 带宽资源分配可控制可以对新增流量控制,记录流量,还能实时显示网络速度,它能够根据网络协议的类型,进行合理的管理。
  5、 数据处理和传输速度快
  计讯工业级无线路由器采用高性能ARM处理器,CPU处理速度比普通的无线路由器提升3倍,WiFi的传输速度提升至150 Mbps,内置FLASH、RAM容量提升了两倍,能够满足大数据量无线传输,让图片、视频等更加清晰和流畅。
  6、 配套提供设备管理平台
  计讯工业级无线路由器支持远程大量设备的集中管理、批量配置和升级功能,大项目实施与管理更高效。

无线工业路由器.jpg

 

  工业级无线路由器的优势
  1、丰富的路由协议,传输安全。对于企业和工程而言网络环境是特别重要的。传统的路由器在防病毒、黑客等方面是没有工业级无线路由器那么好,工业级无线路由器支持IPsec /L2TP/PPTP/OpenVPN/GRE/l2tp over Ipsec等VPN协议;支持运营商APN专网接入并指定IP;内嵌PPP、TCP/IP、UDP/IP、MODBUS-TCP、 MODBUS-RTU等多种协议,可兼容厂家私有协议;多层加密传输保障数据的安全性、准确性,数据传输达金融级标准。
  2、高防护性,稳定性好,这是工业级无线路由器的最大特征。由于大多数工业路由器是在户外工作的,一定要具有很强的稳定性,特别是在无人值班的时候,路由器出现问题会增加维护的成本。
  3、计讯工业级无线路由器的外壳是全金属的,高EMC电磁兼容、耐高低温(-35℃至75℃),宽压(5V-35V);超强的防潮、防雷、防电磁干扰能力,保障设备在恶劣环境下稳定运行,不死机。

全网通工业路由器.jpg

 

  4、强大的数据处理能力,计讯工业级无线路由器都是采用的高性能ARM处理器,所以数据处理能力是非常强的,可以同时容纳多个设备高速上网。
  5、工业级无线路由器支持远程操作,进行远程监控、远程管理和远程升级时的操作也很方便。
  6、提供丰富的接口,工业级无线路由器不仅支持5G/4G/3G转WIFI,转有线功能,而且配置RS232/RS485串口,支持串口转以太网透传。

主办单位:北京事竟成有色金属研究所 电话:010-52876997/13691101845 传真:010-68861004 邮编:100041   
地址:北京石景山科技园宏昌商务园北3号楼539室 京ICP证10218779号-1 京公网安备110107000626